上海锦鸿展览有限公司期待已久的欧洲尊享轻奢法意服装之旅开团啦!!于2018年10月17日-10月25日、11月7日-11月15日 、12月5日-12月13日开团三个,全程行程安排如下:


 

13.png


 

  第一天 香港/上海—巴黎

  晚上前往香港/浦东国际机场飞往巴黎,飞行时间约12小时,于巴黎当地时间早上到达,接机后全天考察多品牌店和买手店,晚餐后回酒店休息。巴黎(Paris),一个梦幻的地方,一个浪漫小资的城市,一个时尚之都,是值得一生多来几次的地方。

 

14.png



 

  第二天 巴黎

  酒店早餐后考察多品牌店和买手店或者服装市场,晚上送往酒店休息。

  跟随着J&H的脚步,领略巴黎的绝代风华。黄金三角区,最有名的三条购物精街香榭丽舍大道、圣奥诺雷街、蒙田大道。老佛爷百货、春天百货、RoseGarden,名品小店,特色咖啡馆,给各位大师带来无数灵感。

 

15.png


 

  第三天 巴黎—佛罗伦萨

  酒店早餐后考察当地服装市场,晚航班飞佛罗伦萨。

 

16.png


 

  第四天 佛罗伦萨

  酒店早餐后考察多品牌集成店和买手店。
 

  第五天 佛罗伦萨—米兰

  酒店早餐后前往米兰,行车约3小时10分钟,抵达后考察文艺复兴百货等市场。One Sight,Forever 只一眼,便永远——米兰【Dolce & Gabbana 】,【Fendi】,【Gianfranco Ferro 】,【Gianni Versace】,【Giorgio Armani 】,【Gucci】,【Missoni】,【Prada】,【Valentino】

 

17.png



 

  第六天 米兰

  酒店早餐后考察品牌集成店和买手店‘米兰拥有世界半数以上的时装著名品牌,世界所有著名时装在此设立机构,半数以上时装大牌的总部所在地,是世界四大时尚之都之首,著名的历史文化名城,这里是全球设计师向往的地方。伟大的达芬奇留下了最为辉煌的作品,如同一团白色火焰的米兰大教堂直耸云霄,斯卡拉大剧院代表着世界歌剧之巅,这里是阿玛尼、范思哲、PRADA、杜嘉班纳(DOLCE&GABBANA)、华伦天奴、MOSCHINO等世界顶级服装的大本营。


 

18.png


 

  第七天 米兰

  酒店早餐后考察设计师品牌集成店及服装市场,米兰不仅设计与时尚世界闻名,米兰也是世界的艺术之都之一,米兰拥有众多的美术馆,博物馆,世界著名大师的作品一应俱全。各大名街:维托伊曼纽二世拱廊Galleria Vittorio Emanuele Ⅱ;蒙提拿破仑街Via Monte Napoleone; c.马堤欧地大道(Croso G.Matteotti)米兰也是美食家的天堂。牛排、比萨、荟饭、奶酪、冰淇淋。
 

  第八天 米兰—香港/上海

  酒店早餐后,驱车前往机场办理退税登机中午航班飞回香港/上海。
 

  第九天 香港/上海

  早上抵达香港/上海,回到温暖家园。锦鸿提供的9日8晚的行程基本包含了意法所有的潮流圣地,经过这次商务之旅不仅能看到各式各样的衣服款式、陈列橱窗、样衣面料,还为你们提供了很多贴心的服务。


 

19.png


 

  全程贴心服务,途中安排早餐、晚餐、交通:飞机+旅游巴士、住宿:4星酒店。怕一个在国外语言不通,无人指路?加入锦鸿,我们有境外全程车导、中文导游,全程小费专业领队陪同,怕办签证手续纷繁复杂?出境旅游、商务签证,锦鸿帮您通通搞定,怕出行天气风云变幻,飞机延误转机手续又迟迟未办?不慌,哪怕天气如何变幻莫测,我们包含境外往返机票,怕住宿偏远,逛街采风还要长途出行?不会,出门采风锦鸿全程空调大巴服务,境外商务住宿一律选取四星酒店的标准双标房,保证您住的舒心。