商务考察通常是指对企业相关的企业进行参观、交流、考察及合作,也指为政府部门、国内企业赴国外进行的考察及培训项目;具体涉及企业的技术、市场、生产、投资、战略合作等众多领域,实现建立联系、经验交流、技术转移、对口合作等目标的商业活动。其主要意义在于完成目标,完成任务,或者达到一定的效果。


 

01.png



 

  出国商考察有的是普通的出国旅游,有的是在欣赏异国美丽风景的同时进行实地考察,还有的也是最重要的是对国外先进企业的考察,有的是对国外时尚潮流的先知。对于国外的商务考察不仅对国家的政治制度、经济制度和社会情况有所了解,在对企业进行考察的同时增加与其他企业的技术交流,加强企业经营管理,提高能效水平并促进本企业的发展。


 

02.png

 

  无论您希望以哪种模式出行考察,中瑭将竭尽为您安排最心仪的行程,达到考察的效果。

 

  锦鸿——走出去,把世界带回来

 

  专注提供——新思维、新视野、新对策

 

  切实提升——社交力,创新力,竞争力

 

03.png

 

 锦鸿致力于全球商务考察与交流,为高端商务人士和企业提供高品质商务活动定制服务,以米兰为枢纽,公司总部位于中国上海,我们在广州 、成都、米兰有直属的办事处,锦鸿展览是一家专注于从事服装界360度国际资源对接的专业服务型公司,拥有无可比拟的行业资源和国际优势。