此行,你将掌握最专业的国际买手采购流程以及商品企划知识,锦鸿将根据买手的店铺风格定位去匹配适合的SHWOROOM,根据学习的买手知识去进行订货选择,同时获取当年或者来年第一手的时尚流行趋势,让品牌始终保持核心竞争力。
 

49.jpg

订货团时间安排:
每年1月、3月秋冬订货会(1月男装;3月女装)
每年6月、9月春夏订货会(6月男装;9月女装)
订货时间持续1个月

 
 
什么是SHOWROOM?
 

        SHOWROOM这种订货模式在欧洲已经有几十年的历史,其功能、模式、操作流程等都相对规范和清晰。米兰又是时尚之都,这里是国际时尚大牌的诞生地,这里聚集时尚界最新的时尚新品,每年都会给服装界和时尚界带来惊艳和惊喜,也常年是全球买手和服装品牌企业的聚集地!
 

50.png 

        在米兰有上百家SHOWROOM,买手店更是遍布大街小巷,每年SHOWROOM会同时吸引大量有市场潜力的品牌和设计师入驻,米兰SHOWROOM设计师品牌风格多元化,不同风格需求的买手直接会找到适合的设计师品牌合作,提前窥探时尚潮流。
 

51.png 

         由锦鸿定制的买手订货团将带领国内的买手、商品总监等服装企业人士参加每年SS/AW showroom订货会。国内买手感知市场流行元素,提前掌握市场流行导向,让企业在市场的竞争中保持绝对的战略优势,锦鸿会提前统计买手团客户各自的风格类型需求,针对性、有效地安排符合客户风格定位的SHOWROOM,在第一时间以合适的价格挑选合适的商品。

    跟团客户会去到各种类型的SHOWROOM选择适合的设计师品牌订货合作,风格类型包括简欧、轻奢、休闲、潮牌、黑暗系...(根据客户需求类型定位)。同时掌握商品陈列搭配技巧、商品运营模式...



锦鸿推荐订货会SHOWROOM:

Arete’ Showroom

52.jpg 

Tag 
53.png

Zappieri Milano
54.png
THE ONE SHOWROOM

55.png56.png


(以最终出团的SHOWROOM为准)
 

         除了可以到SHOWROOM参与订货之外,还可以去到米兰当地的名品店、买手店,不得不去的地方就是米兰的黄金四角区,是由蒙提拿破仑街(Via Montenapoleone),圣安德烈街(Vias.Andrea)、史皮卡大道(Via della Spiga),以及Borgospesso四条名品店街组成的最著名的购物黄金四角区,步行就能走完,所有的世界大牌一网打尽。精美、个性的橱窗成列也定会让大家眼前一亮!


57.png

58.jpg

由锦鸿专业订制的买手订货团在近些年不断丰富SHOWROOM品类的完成度,根据客户的需求去匹配适合的SHOWROOM,有效的找寻适合的设计师品牌合作,获取最IN时尚资讯!