米兰、巴黎一直都是国际时尚的重心之一,与其他几大时尚之都不一样的地方,米兰与巴黎的时尚充满着浪漫的文艺色彩。本次锦鸿展览在国际时装周买手团再度出击,深入米兰巴黎时尚圈,探索与挖掘更多出色的品牌与设计,将更多的优秀作品带入中国市场。

39.jpg
 

品牌聚集地

Trade Show & Showroom

每一季的米兰时装周,除了观秀与参加各品牌的活动,想要一次性集中地近距离接触更多品牌的新一季产品,最好的方式就是到各大Trade Show与Mono-brand或者Multi-Brand的showroom中拜访一下了。

WHITE MILANO

作为米兰每一季时装周期间最大型的Trade Show,WHITE SHOW是HARDcANDY买手团每季米兰时装周站必到的行程,在这里,你可以找到来自世界各地不同类别的时尚品牌与供应商,一次满足你多项的需求。

近年来,中国的时尚势力日益壮大并将其影响力延伸至国际时尚市场中,在WHITE MILANO的WHITE EAST区域,聚集了一批受WHITE展邀请的富有潜力的中国品牌,在这里展示他们新一季的系列产品。

FASHION HUB MARKET

专为支持新生代设计师而诞生的TRADE SHOW,本次选出了世界各地的独立设计师品牌在这里设展,为设计师提供商业交流、搭建社交网络,让他们得到更多的机遇。

FASHION HUB MARKET场地设在米兰现代建筑的中心,站在展厅外围,能够清晰地望到著名地标性现代建筑。FASHION HUB MARKET选择在这里办展,现代先进的国际性设计氛围,不言而喻。

买手团团员们

Panorama MODA

成立于1997年的Panorama MODA Showroom充满了设计与魅力,每一季都汇聚了很多来自不同地区的优秀品牌,而Showroom一直以其准确的产品定位与专业的知识领域受到了买手们的喜爱。

40.jpg

请点击此处输入图片描述

41.jpg

88 Showroom

位于米兰市中心的88 Showroom以当代风格为主,创始人Matteo Russo在积累了不同的工作经验后,在2016年创立的。88 Showroom是一个时尚平台,买手们可以在此搜罗到各式来自于世界各地的品牌,此场地还会不定期有音乐、时尚等活动举办。

42.jpg

 

10 Corso Como

说起米兰的买手店,就不能不提10 Corso Como这家全球知名的品牌集合店。10 Corso Como由画廊创办人及出版人Carla Sozzani于1990年在意大利米兰创立,原身是叫“Galleria Carla Sozzani”的画廊,经过20多年的发展,10 Corso Como已经发展为一家集咖啡店、书店、时尚精等多功能的结合店。许多时尚品牌或者是名人都在这里办过展览与活动,若你是时尚的喜好者,那就一定要来米兰的10 Corso Como朝圣一下了。

HARDcANDY买手团的团员们在这时尚的角落里,enjoy一个“Slow Shopping”的下午。

你不能不来的复古集市

Mercato dell'antiquariato

在米兰,有一条由达芬奇(就是我们认识的那一个达芬奇)亲自设计以及开凿的运河,叫Naviglio Grande(大运河),每个月的最后一个礼拜天,在大运河的两岸都会摆满了各种售卖复古商品的摊位。

各种复古商品,无论是已经历几十年光阴的复古配饰,还是设计精美的旧式家居电器,你在这里都可以找得到,还有很多出自设计师的名品哦。一不小心,被你挖掘到了,说不定就能用你不相信的低价淘到出自设计师之手的心头好哦!

连狗狗都忍不住要凑凑热闹了☺

米兰 monte napoleone 街

维托伊曼纽二世拱廊 galleria vittorio emanuele ⅱ,有“米兰客厅”之美称,陈列着国际一线品牌和许多地道的意大利品牌专卖店,高雅时尚这是一个华丽的购物商场,不过观光价值高于购物价值。但中央拱廊下的 prada 精品店,规模和橱窗布置都是米兰数一数二的,尤其橱窗布置天天更新,光是站在橱窗外欣赏也是一大乐事。

43.jpg

蒙提拿破仑街

在这条街上,光是 gucci 和 prada 就各有2~3家。指标性的名牌如法国的 chanel、hermes、kezno,德国的 escada、aigner 等不仅货源充足,价格更是合理。

44.jpg

圣安德列街(Via S. Andrea)、史皮卡大道 (Via della Spiga)及鲍格斯皮索(Borgospesso)围绕而成的露天广场就是为来自世界各地欢度节日的天使们打理妆容的衣橱。Gucci、Prada、Versace、Ferragamo、Louis Vuitton……全世界的顶级品牌都想在这里安家落户,米兰越来越引人注目,甚至超过巴黎等城市成为世界时装的前沿阵地。智慧与美丽如同群星一般闪烁,让这片广场成了米兰乃至世界的“黄金四角”。

蒙特那波雷奥内大街、斯匹嘎大街\马广场 Piazza Lima、布埃诺斯-阿依雷斯大街 Corso Buenos Aires\

米兰Fidenza购物村70多个魅惑品牌使Fidenza购物村被人们公认为“时尚购物的天堂”

锦鸿推荐考察买手店

全品类买手店10 Corso Como

10 Corso Como的独到之处,不仅在于其囊括了时装、精品、书 店、唱片、美容、展览、咖啡店、餐厅和酒店于一身,而且它所精心营造的轻松氛围,使得购物者可以一整天都乐在其中。Time Magazine《时代周刊》曾说“没有去过10 Corso Como的米兰之行是不完整的。”

45.jpg

暗黑系买手店Antonioli

被众多媒体称为轻暗黑系的Antonioli长期高居米兰必去买手店排行榜前列。1987年由Claudio Antonioli在米兰创立至今,因其独特的审美与另辟蹊径的风格而名声大噪。Antonioli贩售的时尚不是奢侈,而是个性。

46.jpg

精品类买手店Colette

“只此一家,别无分号”的口号说来简单,在时尚世界里要做到却很难。在权衡利益与取悦消费者的时代,1997年成立的买手店Colette却是货真价实的巴黎独家。作为全世界最酷的精品店,colette的理念是无法复制的活力新鲜。日本人的现代化设计,法国人对艺术的品位,让店铺在干净有序的同时充满趣味。

47.jpg

Les Suites

汇聚全世界最前沿尖端且一的订制作品和珠宝,注重传递愉悦尊贵的订制体验,店铺从内而外透出优雅与现代气息,触目可见的奢华视觉和无上尊贵的全方位订制服务,为所有有资格到店的来宾提供了一整套独特的顶级订制体验,让人如同置身一个全世界不同国家、不同地域、不同风格组成的订制王国。

48.jpg

看完他们的米兰行,

是不是心痒痒要买张机票飞欧洲了呢?

买手行还在继续,

成员们已经在巴黎继续他们的时尚探索之旅