展会时间:每年1月、 6月(具体时间根据行程定)

展品范围:儿童服装、婴儿服装、少女裙、外套、毛衣、裤子、牛仔服、运动装、内衣、帽袜

 

 

 

1479894466128122.png

1479894473681580.png

 

一年两届的Pitti Bimbo童装展此次将展示0-18岁婴幼儿和青少年服装及配饰。展馆此次邀请众多一线品牌的加盟使展会更具国际性姿态,与此同时以全球贸易为线的众多品牌此次也参与其中,而针对欧洲和亚洲市场的不同细分,在保证品牌品质和更新度的同时也加深了营销模式的构建,使品牌从可观、品质、风格、文化等不同层次折射光芒,从而更加深了本次展会的深远意义。

 

1479894648318994.png

 

 

   展会更会有诸多的特色品牌服饰展现。值得一提的是,传统小绅士与小淑女装、校园运动风格装、骑士装、滑雪运动装等是通过该展会率先进入国际市场的。

 

1479894807980220.png

 

    Pitti Bimbo是国际知名品牌在佛罗伦萨展示新一季童装的专有舞台,如Armani针对青少年和婴幼儿推出Armani Junior和Armani Baby系列,Alberta Ferretti新推出的Alberta Ferretti Girls,还有Escada,Chloe和Missoni童装,以及展会独有的Roccobarocco品牌童装。据Pitti Immagine代理总经理Agostino Poletto介绍,Pitti Bimbo是经典与前卫童装的展台,正在将佛罗伦萨打造为世界童装之最。

 

1479894867214169.png