意大利佛罗伦萨男装展

PITTI UOMO

 

展会时间:每年1月、6月(具体时间根据行程定)

展会地点:意大利 / 佛罗伦萨/佛罗伦萨展览中心

展品范围:男士服饰、配饰等

20.jpg

 

 

    佛罗伦萨男装展是世界上最专业最具权威的男装展,不仅因为意大利代表着世界男装的最高制作水平,而且男装的大部分国际品牌都出自意大利,这些顶尖品牌无不重视这项展会。据资深经销商说:“要想进入世界一线男装行业,就必须参加Pitti,否则,这个行业的大门会永远对你关闭。”因此,佛罗伦萨男装展引领着国际男装的流行时尚,每届展会都成为预测来年国际男装市场流行趋势的风向标,吸引着各国买手及企业竞相参加。佛罗伦萨男装展几乎被这些顶尖品牌占据着,因此也引领着国际男装的流行时尚。

 

21.png

 

 

   该展会分别在每年的1月和6月各举办一次,这个展会发布的信息是最权威最有时尚感的,展示的服装工艺、款式都堪称顶尖。1479894373234781.png